За окошком эта хрень...

Вячеслав Знакомый
За окошком эта хрень
Всё метёт и мается,
По-утрам Твоя мигрень
Болью отзывается
И во мне, моих делах,
Где-то и неправильных,
Если сбыться только в снах
Суждено раздавленных.
По погоде и прикид
Заготовлен загодя,
Но душа, поверь, болит
И плывёт по заводям
Деревянная ладья
Моего желания,
Где с Тобою рядом я,
С правом обладания.
За окошком эта хрень
Всё метёт и мается...