Тряпицей

Максим Валюх
Рекомендуется закрыться
В своей квартире, сесть в корытце
И мыться, мыться, мыться, мыться
До посинения тряпицей.
Рекомендуется заткнуться,
Не возмущаться, не вернуться
Из сна у плазменных экранов,
Изображать овец, баранов.

20.11.2020