Разбирай не спеша...

Евгений Бебнев
Верю, время придёт... Ты возьмёшься за снасти...
Вот увидишь, душа захлебнётся от слов,
От того, что найдёт, переполнившись счастьем!
Разбирай не спеша необычный улов.

Доле этих снастей позавидуют тралы,
И богатое дно океанских глубин.
Пул заморских гостей, всех мастей запевалы...
Рёв и свист, заодно, реактивных турбин...

Не колючим ершом..., но одной из жемчужин...
Грянув струнами лир, тишину оглушив...
Превратит небольшой, скромный праздничный ужин
В, потрясающий мир, шумный пир для души...

Поднимаю бокал за любовь и здоровье,
За настойчивый луч в путеводной звезде...
Чтобы жизни река, не сужаясь в низовьях...
Отражения туч растворяла в воде!

Сам, безбожно любя чудеса нахождения...
Редкость ценность одной умножает стократ...
Поздравляю тебя, как всегда, с днём рождения!
От души, мой родной, мой единственный брат!

12.11.2020