Твои глаза

Исаева Нина Авенировна
Твои глаза меня всё ждут -
Ни сна, ни дня.
Они молчат и не поют
Из-за меня.

Приду, они мой ловят взгляд,
Смеясь, звеня.
В них чувства, словно говорят
Из-за меня.

В них счастье хлещет через край,
Любовь храня.
С ресниц взлетают сотни стай
Из-за меня.

Меня баюкают в ночи,
Покой ценя,
А утром вспыхнут, как лучи
Из-за меня.

Ты, соня самая из сонь, -
Шепнёшь, дразня.
И загорит в глазах огонь
Из-за меня.

И станет в них светло-светло,
Мне даришь свет.
В твоих глазах всегда тепло
На мой ответ...