Море

Эмиль Аглямзянов
Пусть наше море будет соленым,
Пускай исчезнут все печали, морозы,
Останутся в городе грустном и сонном,
Правдой пусть станут наши грезы!
Наша жизнь игра, я не спорю,
Так устал в нее играть... На глазах слезы…

Море пусть наше будет соленым,
Не вздумай ты эту цепь порвать!
Небо наше достигают кроны,
Его рвут на части, хорошо ведь? Как знать…

Пусть наше море будет соленым,
Пусть у нас все будет прекрасно.
Камни наши побьют сильно волны,
Наш песок станет общей связкой.

Пусть наше море будет соленым,
Чтобы оно не высохло сразу.
Может, слова эти тебя не тронут,
Может, это будет напрасно…

Пусть наше море будет соленым,
Лишь бы мы не ушли на дно...
Я хочу быть собой - счастливым, веселым…
Но чувствую грусть все равно