Подарок...

Александр Акульшин
Если люди встречаются, значит надо
Им о чем то сказать  друг другу.
Получилось открыть в сердце дверцу,счастье!
И судьбы это есть заслуга!
Если им вдвоем интересно,
Так что времени вместе мало.
Значит угодно так богу,
И великих тут дел начало.
Если души сплетаются  крепко,
Ниткой, что никогда не порвется.
Это чувство, подарок нам свыше
На планете Любовью зовется!