Ну что же ты, красавица Осень

Валентина Волгская
Ну что же ты, красавица Осень
Совсем позабыла раскрасить иглы сосен
И стоят они вечно-зеленые
Яркими красками обделённые.
И завидуют по хорошему
Клену, рябинушке, стройной берёзоньки
Их наряду осеннему яркому.
Клён в багряный кафтан нарядился,
У берёзоньки платье из золота,
У  рябины -  кокетки  серёжки   коралловые!
Только  сосны стоят обделённые, темно-зеленые …

Осень 2020г.