Когда всё - дважды куртуазно

Ариель Ранд
Увидев куртуазное - не ошибёшься ...
Из глубин веков донесли легендой , например -
Тристан  с  Изольдой -  были прекрасным эталоном ,
Хотя  яд в те века был явно средством избыточным испытаний ...

И ожидали весть - что мелькнёт  на горизонте : белый или чёрный парус ...
И нынешние времена , не стали исключением ,
Зато как чувствовать прекрасно и хорошо ,
Что любовь остаётся во многом - мерой куртуазной дважды ...

.............
« Куртуазное ....»  Принцесса Намсилат

http://stihi.ru/2012/11/23/162