Тихо падает снег...

Елена Степовая
Всё смешалось, зима и осень..
Тихо падет снег в ноябре..
И у неба туманная влажная проседь,
Что счастливую сказку готовит тебе..
.
Мандариново-желтые листья и снег -
Инь и янь, в карусели прекрасных событий,
Марафон двух сезонов, волшебный забег,
Учит время ценить, стать теплей и открытей.
.
Тихо падает снег.. Дарит суетной жизни мечты и покой,
И все мысли твои на октаву становятся выше,
Словно ангел своею божественно- нежной рукой,
Наполняет любовью и делает капельку чище…