Не грозите вы мне адом, в аду давно живу

Стрелец 3
Не грозите вы мне адом, в аду давно живу.
Не считайте меня гадом, суда от вас не жду.
Горит земля и стонет небо,чего ещё нам ждать.
Когда насытится элита и  перестанет врать.