Желаю

Наталья Мазницына
Я благодарна всем своим друзьям
С которыми меня судьба свела
Я благодарна всем свои врагам
Которые желали мне "добра"

Все Ваши пожелания сбылись
Я выше Вас, а Вы  - со злом в душе
Желаю Вам всего того
Что Вы в душе желали мне