Я не могу забыть тебя как сон

Ольга Сакадынская
Я не могу забыть тебя как сон.
Наоборот, хочу что б длился вечно он.
И чтобы сердце трепетно сжималось,
Когда ко мне ты телом прижималась.
Ты мой счастливый самый сон,
И пусть бы длился вечно он.
Дождь за окном напомнил о тебе,
Когда в любви ты признавалась мне.
А дождь шумел и заглушал слова.
Наверно не серьезна ты тогда была.
Но все таки ты сердцем завладела,
И как мечта , не сбывшись, улетела...

21.11.20г