Ненормальная

Зиновий Савин
Говорят что я аморальная
Непутевая, сексуальная.
А мне просто мужчины нравятся
Не могу я с собою справиться

Ведь бывают такие мальчики
Поневоле оближешь пальчики
Так и тянет на шею броситься
Сердце рвется навстречу, просится

Я люблю тряпье заграничное
Не дешевое, симпатичное
Голова моя озабочена,
Чтобы было все укорочено.

Я открыть хочу свои прелести
Доказательства женской зрелости
Чтобы раз взглянув, люди ахали
И у ног моих дрались хахали.

С этой гвардией разберусь сама
Закручусь, завьюсь и сойду с ума
Кто сказал что я ненормальная
Я как женщина - идеальная.

1993 г.