Капкан

Рудольф Ауэрхан
Я оставил шрамы на твоём сердце.
Я влез туда, где мне не было места.
Я лишь хотел получить немного любви,
Но о чувствах твоих я тебя не спросил.

Я вскружил тебе голову, я лгал постоянно,
Чтобы быть лучше и находиться рядом.
Жизнь так не работает - это не искренне,
А без взаимности любовь лишь зависимость.

Повелась на обёртку, без содержания,
Думая, что я и есть твой выбор правильный.
Причинила боль тому, кто и правда любил,
А я лишь погулял, поматросил, забыл.

Я мог бы сказать, что сама виновата,
И что время залечит на сердце шрамы,
Но жизнь справедлива, как бы её не ругал;
Я попал в такой же любовный капкан.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk