На стих Натальи Фоменко-не просто женщиною быть

Висколия Юрина
            Не просто женщиною быть
            Она фонтан любви и чувств
            Обиды нужно ей забыть
            А список их,ну очень густ.

                Она,как шторм,все снесет
                Коль так обидят..Ни к чему
                И ВАС,мужчину-не поймет
                Верна лишь будет..Но кому?..

            Кто защитит её,не раз
            Сожмет обидчика в листок
            А если муж..Он лавилаз
            Останется он без портков.

                Быть женщиной так нелегко,
                Понять её, лишь может тот
                Кто так поднимет высоко
                Подарит радость,а не лед.

            Порхает женщина всегда
            Ты не узнаешь, что и как
            А коль наступит ,вдруг беда
            Развеет всё..Она,мастак.

                Проснувшись,женщина,поет
                Забот так много.Все бы успеть
                И ей покоя не дает
                Обида,нужно ее несть.

            О,Женщина! Ты мать,жена
            В глазах твоих печаль,порою
            Ты для любви ведь рождена
            Ведешь всегда всех за собою.

                Семья твоя-есть тыл,и радость
                А дети-зернышки твои
                Они ,скажу, такая сладость
                Пусть благосклонны будут дни.

            Живи, родная,забот много
            Ну кто тебя поймет,скажи?
            А впереди-одна дорога
            Ты не сворачивай с пути.

                А волны в море тихо плещут
                А женщина, как водопад
                Мужчин прошу..Не надо резче..
                Иначе будет снегопад.

             Отдайте женщинам тепло
             Осыпьте их цветами разом
             Пусть будет им всегда светло
             Они ответят счастьем, сразу.