Глаза блестят, когда красиво...

Роман Дурыничев
Глаза блестят, когда красиво...
И лампу с джином...Все хотят...
Приятно, классно жить счастливо...
Откроет жизнь реальный взгляд...

Стремиться к новым достижениям,
Или пустить на самотек...
Так часто, сложность, просто в лени...
Тогда и шанс, совсем далек...

Так важно верить в то, что хочешь...
Всегда идти... Идти вперёд!!
И пусть не всё, но что-то сможешь...
И жизнь укажет поворот...

Душа согреет сердца чувства,
У всех, кто верит сам в себя...
Бывает весело и грустно...
Борьба за то, что всё не зря!!