Заяц и лиса

Константин Борисович Кирюхин
Однажды заяц и лиса,
Курили сказочный табак,
Забыли дома тормоза,
Вступили в нереальный брак.

Ушастый хвостиком махал,
Смеялся басом, словно волк,
Лису за ушком он лизал,
Мол в женщинах имеет толк!

Он прыгал, ласково кричал,
Ох не простой совсем - косой!
Судьбу свою увы не знал,
Не той пошел он полосой!

Мораль проста и в ней совет,
Когда гуляете в лесу,
Лиса в Вас видит лишь обед,
В любой момент, в любом часу!