радости мотив...

Письмена Небесные
Приглашаю вас на чашку чая,
ягодкой – малинкой подслащу,
липового цвета подмешаю,
вдохновенье легкое  впущу…

Наслаждайтесь эликсиром счастья,
позитива порцию вкусив.
Не страшны болезни и ненастья,
если в сердце радости мотив.

На снимке авторская работа - декупаж на блюдце.