Тест на веру

Олег Каплан
На трезвый ум или приняв на грудь,
Не  огрубляй свои манеры.
О божьем промысле не словоблудь,
Достойный нрав уже частичка веры.
…..
Мир по реалиям цени,
Апологетом будь пытливого настроя.
Но в глубине души всегда храни,
Свое « зачатие святое».

*****26.05.12 г.