Снова о осени

Зинаида Дегтярева
Осень. Листья кружатся.
Воздух - не надышаться.
Виды - не наглядеться.
Осень и в душу, осень и в сердце.

Яркие краски с проседью -
Это незабываемо.
Всё гармонично осенью,
Всё в ней сочетаемо.

С небом птиц караваны.
Зелень озимых - с лесами.
Осень в синих туманах,
С жёлтыми парусами.

Осень 2017 г.