Не исчезай, как ветер

Ольга Кастрова
Не исчезай, как ветер,
Не исчезай, как птица.
Лишь ты один на свете,
Кто снится мне и снится.

Кто занял мои думы,
Надолго поселился.
А ночью звездной, лунной
Со мною вдруг приснился.

На нервах мне играешь,
Что где-то есть другая.
Надолго исчезаешь,
Как в холод птичья стая.

Я без тебя скучаю,
И ждать уже нет силы.
Не пью я даже чаю
Ни капельки текилы.

Ты глыба из гранита
И никакой не гений.
В костюмчике из твида,
Мой самый милый пленник.