Эйфория

Иванова Лариса Иосифовна
Ощущаю тело,
Мыслями играя.
Вдруг, душа запела,
Мышцы расслабляя.
Превратилась в негу,
Эйфорию, святость,-
Отпустила тело
И, одна осталась.

Поднимаясь выше;
Уходя в забвенье;
Не тревожась лишним;
Отпустив сомненья.
В иллюзорном мире,
Растворясь мгновенно,
Захочу ль повторно
Облачиться в тело?