Послание Архистратига Михаила

Валерий Сотхис
Будет время - ты уснёшь,
И в деньгах, и в славе,
Фарш назад не провернёшь,
В проклятой державе...

21.11.2020 г.
Послание Архистратига Михаила апологетам богоборческого режима.