Я пьяна

Анастасия Прусакова
Я пьяна, может именно поэтому
В голове столько мыслей разных
О чем я думаю, спрашиваешь ты
Отвечу я, что о чём то тайном, сокровенном
Потом резко засмеюсь, скажу что шутка
Но на самом деле в голове моей
Мысли тайные, сокровенные :
"  Нравишься ты мне, но не так как он,
Его любила, им дышала, а ты не то
Не обижайся на меня, ты мне дорог,
Но ты не он, смотришь ты не так
Обнимаешь и целуешь..
Всё не так, ты рядом, а он нет
Твой смех, твой голос..
Я схожу с ума.. Ты может любишь
А я не верю, дело не в тебе..
Дело в нём, он убил доверие
Он убил любовь...
А может дело то во мне?
Может просто я люблю его
И это навсегда? Но не хочу я плакать
По тому, кто даже меня не вспоминает...
Забыл он всё, мои глаза.. Мою улыбку
А ты здесь, ты рядом, но я не вижу
Я делаю тебе больно, так как он когда то мне"
Прервал ты снова мои мысли
Спросил, люблю ли я тебя?
А я ответ не в силах отыскать.
Что ответить? Что сказать?
Ты дорог мне, но ты не он?
Нравишься ты мне, но не так как я тебе?
Мне хорошо с тобой, спокойно
Я знаю, не в силах ты предать меня
И я была токой, но не с тобой....
Долгое молчанье и я спросить решила :
" А любишь ли ты меня?"
Ты ответил и как не странно - "да"
А я в ответ лишь промолвила
Короткое "спасибо".
Врать тебе я не хочу, отвечу честно
Люблю одного и навсегда
Сердцем буду лишь ему верна