Пустые поля, облетевшие мысли

Виктор Рябов Ишимский
  Пустые поля, облетевшие мысли,
  Лежат на дорогах, как мёртвые листья.
  Грачиною стаей промчались года,
  А небо, оно с нами будет всегда.

  Темнеет вода в засыпающей речке,
  А мы перед Богом сидим на крылечке.
  Беседу ведём по привычке с душой
  И безнадёжно, и хорошо.