Перетерпеть

Юлия Быканова
"Эти ЧЁРНЫЕ-БЕЛЫЕ дни. ТАКИЕ чёрные/белые МЫ"
***
Странные выходные..
Сначала проснулась в 3,
Потом не спала до трёх.
И этот полночный круг,
Казалось, меня обрёк.
Но дальше случилось чудо -
Всю боль, как рукой сняло!
Я больше не кукла вуду,
И что-то меня спасло.
Я робко взгляну назад:
А точно ли был пожар?
Там вижу кромешный ад.
Мне будто приснился кошмар.
И чтобы его пережить,
Сначала хотела закрыться.
Потом по течению плыть.
А, может быть, в нём раствориться.
И в этом котле нещадном
Лекарство нашлось лишь одно -
Не умолять о пощаде,
Когда тебя глубже на дно.
Да, будет там жечь, до истомы.
Пароль гласит - ПЕРЕТЕРПЕТЬ,
Чтоб вынырнуть всё же из комы,
Как бы ни жалила плеть.

Отпустило...через 10 дней.
#дальшебольше

29.09.2018

#запискиЖелезногоЧеловека
#ПоэзияКакСтильЖизни
#ПП_ПоэзияПандочки
#стишочкиЮлёчка