Других ты стала мне милей

Анна Кускова 2
Когда приходит вдохновенье,
Стихи в нём пишутся всерьёз,
Касаются сердец в мгновенье,
Под шёпот ласковых берёз.

Когда Луны на листьях блики,
И мир загадочных тенЕй,
Где травы росные поникли,
Других ты стала мне милей.

Как целовал я горячо,
Твои уста, что слаще мёда,
И ты склонилась на плечо-
Будила чувственность природа.

В груди горел огонь любви,
Сидели мы под звёздным небом,
Ты кудри гладила мои,
Что отзывалось сладкой негой.