Будни нашего городка, или обращение к администраци

Paulayner
[club95756327|Администрация городского округа Дзержинский],  Шло время. День клонился к вечеру.  Люди почти научились кататься на коньках по пересечённой местности. Причем без коньков. Наконец, на улице Бондарева показалась долгожданная техника. Самосвал с недоворованным песком. Технику сопровождал один человек с совковой лопаткой. Гордо проехав по проезжей части, и посигналив для торжественности, самосвал укатился в счастливое будущее города. Стемнело. Люди окончательно научились кататься и на коньках, и на горных лыжах. Но все ещё с надеждой смотрели в сторону администрации - не ниспошлет ли она пару дворников с песочком. Но небеса были холодны и безмолвны. Люди легли спать, надеясь, что завтра, ну, или к субботе, всевышние услышат их молитвы.