МАМА

Родионов Владимир Иванович
В моей жизни было не мало,
Были взлеты, падения вниз.
Не всегда ты меня понимала,
Но всегда говорила: Держись.

И, когда провожала в дорогу,
Говорила, я помню не раз.
Ты добьёшься всего по немногу,
Это мой, материнский наказ.

Я конечно чего то добился,
Встал на ноги, построил свой дом.
На девчонке красивой женился,
В пятый раз становлюсь отцом.

Но теперь, когда мамы не стало,
Будто, что-то сломалось во мне.
Лишь теперь понимаю, как мало,
Вспоминал я тогда о тебе.

Она часто приходит ночами,
Не понятно о чём говорит.
Видно связь оборвала сь меж нами,
Оттого моё сердце болит.