Отпускаю тебя, иди

Ольга Кастрова
Отпускаю тебя, иди
До калитки, ни шагу дальше.
Без тебя вновь пойдут дожди,
Без тебя многовато фальши.

Без тебя улыбнусь с утра,
Только к вечеру разрыдаюсь.
Без тебя игра не игра,
Лучше в церковь пойду, покаюсь.

Лучше лягу на белый снег,
Ветер стылый остудит сходу.
Пусть земля убыстряет бег,
Доживу как-то до субботы.

Доживу как-нибудь одна,
До весенней первой капели.
А вернешься-давай до дна,
Птицы вешние прилетели.