Грустят игрушки под дождём

Иван Пересмешник
*
Грустят игрушки под дождём,
Хозяйка взрослой стала.
Они по-прежнему вдвоём
Там с самого начала.

Хозяйке не до них сейчас,
Забросила все книжки.
Ведь на свиданье в первый раз
Идёт гулять с мальчишкой.

Да, повзрослела детвора
И рвутся все на волю.
Пришла и к ней любви пора
Уже большая Оля.

А Миша с Машей под дождём
Всё, не нужны хозяйке.
Закрыты двери в старый дом,
А мне их очень жалко...
_______________________
:-))


*Фото прямо со двора, дождь закапал, мне пора...