Свечка на рояле

Чебыкин Павел
Каждая капелька воска
Ноткой звучит. В ответ
Тающей свечечки слёзка
Оставит короткий след.

Пламя мигнёт тревогой.
Тихой мелодии - жить.
А ей остаётся немного.
Вспомнить. И позабыть.