Пап... Ты знаешь, что Ты мне нужен?

Элизабет Мандей
"Пап, Ты знаешь, что Ты мне нужен?"
Дочка шептала с ухмылкой ласковой.
"Только сожми мою руку туже,
Только зови меня чаще "зайкою".

Папа, Ты будешь всегда со мною,
Если начну без причин упрямиться?
Или когда я, душой больною,
Буду,  лекарства швырнув, печалиться...?

Папа...зачем Ты бываешь строгим?
Хуже всего для меня - молчание...
Я же кричу... Жду ответа долго...
В Небо стучу до стыда отчаянно...

Папа... Но Ты ж на меня не злишься?
Вечно назло я куда-то  вляпаюсь...
Вавки, ушибы, порезы, шишки...
А иногда и Тебя  царапаю...

Папа...прости... мне ужасно стыдно!
Стыдно, что дочь Твоя - неудачница..
И улучшений почти не видно:
Трудно - в кусты от решений прячусь я.

Эх...Дорогой мой, Любимый Папочка
Сложно... Так сложно! Но вот, что радует:
К счастью, Ты - Бог. Это так отрадно мне...
ВЕЧНА Любовь Твоя Величайшая!!"


Ноябрь 2020