499. Пандемия

Латика Деви Даси
О, друзья, вам незачем по городу
В такую пандемию разъезжать,
О, друзья, вам нечего по городу
Ходить, коронавирус получать.

Никто не знает, о, люди дорогие,
Выдержим ли мы инфекцию сию,
Если вдруг ее мы получили?
Как можете, живите, люди дорогие,
Имбирем травите вы инфекцию сию,
Куркума и имбирь съедят вирус, что вы получили.

Олег Геннадьевич - товарищ очень умный,
О борьбе с вирусом совет он даст разумный,
Слушайте, друзья, что Торсунов  вам говорит
И смело заявите, что вирус вас не победит.

21.11.2020 г.