Я пока только кричу

Галина Бантус
А улыбаться
Всё-таки не получается.
Кто там депрессией жизнь и мечту окрестил?
Жить так прекрасно!
Немножко бы с бедами справиться...
Дальше шагать,но
Лишь только хватило бы сил.
Только б хватило!
О большем не смею загадывать.
Снова за шкирку себя из болота тащу.
Я - не Мюнхгаузен. Перечитать его надо бы...
И  рассмеяться. А я пока только кричу...