Недругу

Ааким Ребров
Блевотно рыжая бошка,
И челюсть тоже не на месте,
Лицо как будто бы кишка,
Тебя родила в раннем детстве.

Какая к черту дота два?
Xy*ня спидоголовая!
Пошире рот, пожри говна,
Вот тебе катка новая!

Вот нахуя ты топчешь свет?
Зачем тебя родили?
Нырни лицом своим в клозет,
Ведь там весь род твой смыли.

Быть человеком ни о чем,
Твоя задача в жизни.
Стать пытаешься врачем,
Молюсь богам не вышло б.

Сидят глазенки глубоко.
Покатый лоб под челкою .
Цефальный индекс твой гавно,
Ты проклятый Ламброзою.

Надеюсь что ты угариш,
Иль аневризма лопнется,
Что райский сад не посетишь,
В Геене будешь мучаться.

В своей деревне прозябай,
Живи как ты захочешь,
Ты жизнь свою сильней засрешь,
Иначе ты не может.

Ну ладно все пи*дуй давай.
Тебе я пожелаю,
Ни жить ни быть,
Ни дать ни взять.
Пи*дуй давай короче.