Напишите стихи

Галина Бантус
Напишите стихи для меня,
Да такие,чтоб аж хохотала.
Чтобы лишь о хорошем мечтала,
Потеплела душа,заиграла
Напишите стихи для меня.
Чтоб ни гадость,ни глупость - ни-ни!
Чтобы остро,но только не злые.
Чтобы светлые и дорогие -
Неужели бывают такие?
И чтоб сердце согрели они.
Так пишите,что аж бы запеть!
Вспоминать про себя,улыбаться...
И унынию не поддаваться.
Чтобы снова хотелось смеяться.
Так пишите,что аж бы запеть!
Я сама ещё так не умею...
А так хочется их почитать!
Может кто-то сумеет понять,
Может кто-то сумеет обнять
Той забытой улыбкой моею?