Виртуальная любовь, приводящая к

Кира Каширина
       одному гражданину, настойчиво пишущему дамам нежные признания и зазывающему в гости и "взамуж"


Виртуальная любовь?!!
Идите нафик!
Виртуальная любовь не для меня.
А у вас, догадываюсь, график
Из свободных девушек, как я?

Как разведчик вы умело создаёте
На себя большой ажиотаж.
И в борьбу за вас вступили тёти.
Ой-ё-ёй...Трагический пассаж...

Из-за вас чудовищные страсти
Закипели, всю Планету охватив.
Горько плачут всюду Любы, Насти
На крючочке виртуальной той любви.

Из-за вас кипят такие драмы.
Бешеный на вас ажиотаж.
И за вас уже дерутся дамы.
Ой-ё-ёй... Трагический пассаж...

Из-за призрачного счастья с вами быть
От инфаркта не скончалась чуть блондинка:
К вам она спешила во всю прыть.
Очи ваши излучали льдинки,

Попросили вы немного помолчать,
На гаджет звонила вам... жена...
Осознала гостья, что как тать,
В дом вломилась, и по сути не нужна.

Подхватила сумку и бежать,
Пока ходят ещё в город электрички.
Повезло: успела рассказать,
Как ей плохо — встретила сестричка.

Как и сколько ей за жизнь пришлось бороться,
Уж не помнит, а сестра пока молчит.
Вот такой вот вы по жизни лоцман,
Слишком смелый, сидя на печи.

Из-за вас чудовищные страсти
Закипели, всю Планету охватив.
Из-за призрачного счастья с вами быть.
На крючочке виртуальной той любви.

Виртуальная любовь, приводящая к встрече и к инфаркту — беда современного мира.