Кесарево Кесарю

Алена Семёнова
Постигая мир не рассудочными путями,
Интуицией, чрез наслаждение искусством,
Монотонно глаголить истину устами
Доверчивого младенца не лишусь искуса

Утверждая,что человек
Абсолютно должен,
Что каждый из нас потенциально миссия.
В каждом просвечивает образ Божий
Все мы, Господи , твоя Экклезия.

Никогда не помилованные до ныне,
Никогда до конца не изгнавшие бесов,
Но партия ада не одолела.Святыни
Остаются. А кесарево тебе, Кесарь.