Инструмент моей души

Ирина Рыбалка 12
Вот струны раненой  души,
Играй на них,
Я разрешаю!
Переберай их, тормоши,
Тебе я это позволяю.
Их стон протяжный и больной
Пусть каждый в этом мире слышит,
Пусть музыка любви кричит,
Бери всё выше! Выше! Выше!
Что будет, если ты уйдешь?
И заберешь аккорды чувст?
Я просто не смогу звучать,
И тишиною замолочу.
А может то буду не я?
А может я...но не живая!
Умр;т мелодия моя,
Когда тебя я потеряю...