Открыти е бала

Машинист Калугин
Из кож ежа пошью педжак.
Из кож гадюки — бруки.
Сошью жабо из кожи жаб.
Крота возьму на руки.

И стану принимать гостей.
Бомжей — уродов вредных.
Бичей. Ублюдков всех мастей.
Да девок непотребных.

Открою бал, разбив бокал
об голову кротячью.
И, не сдержавши чувств'с накал,
от радости'с заплачу!

Феликс Калугин     21.11.2020 г.