Влюбиться

Ирина Рыбалка 12
Такие типажи, характеры и лица,
Ну где мой человек!?
Так хочется влюбиться...
Чтоб серые дожди от радуги сбежали
И солнце вдруг взошло и краски заиграли.
Влюбл;нность ;;;праздник, поважнее дня рожденья,
Христова Рождества  или 8 марта,
Она души увядшей возрождение,
Пора необъяснимого азарта.
О боже мой, как хочется влюбиться,
Расправить крылья и взлететь над  миром,
Чтоб все завидовали и кричали:
И как не стыдно быть такой счастливой?