Зачем?

Ирина Рыбалка 12
Зачем нам свечи, если есть луна?
Зачем фонарь средь зв;зд и небосвода?
Зачем нужны бетонные дома, когда вокруг божественна природа?
Зачем семья, детишки и очаг, когда свобода точно, явно круче?
Зачем любовь, зачем нам этот стресс, ведь равнодушным быть гораздо лучше...