Неотправленное письмо признание

Ирина Рыбалка 12
С бидоном молока, но в кружевном белье,
Иду из далека, прошла сто тысяч лье,
Наелась белены, уселась на порог
Такой чужой судьбы, таких любимых ног.
Уселась и сижу,
Что скажешь - мне не в сч;т,
Решила я - ты мой,
А правда подожд;т.
Я правды подожду,
Ненужная, чужая
И в доме приберусь
Раз ты не выгоняешь.
Улыбку натяну, о детях помечтаю,
Ты ждешь свою жену,
А здесь вот я... такая...
Ты ищешь год и два
И три и пять и десять,
А тут вот рядом я,
Ты можешь это взвесить?
Я искренним теплом
Тебя согрею в стужу,
Ведь я тебя люблю,
Ты мне как воздух нужен.
Я лишь тобой живу
И о тебе мечтаю,
Не гордая совсем,
Влюбленная, слепая.
Окстись и осмотрить,
Хоть силой мил не будешь,
А вдруг привыкнешь ты,
Простишь, поймешь, полюбишь.