Изящные тела

Ирина Рыбалка 12
Изящные тела, изгибы арф, гитар,
Безумный танец глаз по тоненьким фигуркам,
Они так скоротечны, так легки,
Когда идут по жизненным проулкам.
Как бабочки летят к огням витрин,
Теряя свою суть и крылья обжигая,
Прекрасен их футляр, но невозможен смысл,
Сморю на них в упор, себя не понимая.
Я словно ксенофоб в овраге силикона,
Пластических мазков, нарощенного фона,
И по себе бегом, теряясь пробегая,
Ненастоящий мир, а я сама какая????