сто запятых

Ольга Коротина
Сто запятых поставлю после слова «боль».
Сто экстрасистол - на кардиограмме.
Нет дубликата жизненнной программе,
Есть только мне предназначавшаяся роль.

Сто запятых поставлю после слова «смерть».
Прощание со мной не будет многолюдным.
Рисунком карандашным наскоро,этюдным,
Я вознесусь туда, где я увижу неба твердь.

Сто запятых! И пусть не будет этой точки
В моей судьбе,которая Всевышним мне дана.
Я знаю, в книгу Жизни тексты впишут ангелочки
О том, какою настоящей я была...