Что изменилось...

Вера Толоклюбина
Уж год, - две тысячи двадцатый,       
Что изменилось за последний век,       
Какая неземная сила,               
Прервёт, тебя, неумолимый бег?            

А, время движется по кругу,       
Другие поколения придут,               
Признания, обиды будут,               
Разлука навсегда, любовь навек.   

Но, вот уходит осень в зиму               
И вместе с остывающей землёй,         
Уходят чувства на «зимовку»,               
Чтобы проснуться раннею весной…   

Но, ничего не изме`нится,               
Проклюнутся в марте подснежники,         
В мае распустятся ландыши,               
Лето красное придёт за весной.               

И опять побежит всё по кругу,               
Лето, осени, зимы и вёсны               
Придут в своё время и сроки,               
А, вот, любовь… нечаянно придёт…      

21.11.2020