Как грустна любовь, как грустна

Ольга Кастрова
Как грустна любовь, как грустна,
Слез все больше, все меньше смеха.
Словно выпита уж до дна
Вся любовь позапрошлым летом.

Если снова пойдут дожди,
Соберу их в свои ладони
И скажу тебе-подожди,
Мы в любви нашей вновь утонем.

Если снова пойдут снега,
Пусть в ладонях растают наших.
Пусть растает любви река,
Океан пусть растает даже.

Мы с тобою в него войдем,
Чтоб немеряно счастья было.
Я скажу тебе об одном-
И не думай, что разлюбила.