как отойду

Борис Леонов
Как отойду я в мир загробный
Как смахну слезу рукой
Не печалься дорогая я всегда буду с тобой,
Шепнёт тебе на ушко мой дух бесстрашный и живой
Ты почувствовав присутствие поведи по воздуху рукой
Проведя почувствуешь ты нежное тепло, так и знай что это я, только я, никто другой.