питер

Алина Бикбаева
Что же сейчас в моей голове - тишина,
Тишина перед бурей иль вьюгой?
Что же сейчас в твоей голове - может я,
Сравнима ли я с вьюгой?

Такая же громкая, и пробирающая до костей!
Ты все также, любишь гостей?
Осень в Питере, череда серых дней,
Красоты, фантазий и кораблей.

Ярко красным наполнена...клён ли, рябина?
Или губы мои вином поимые? 
Хотя нет не вином, а виной,
Что позволила я быть пьяна тобой

А вообще так бывает,
Что чувства к другим остывают...?
Если же ты наполненный человек,
Будут цвести, они век.

Если наполнен ты не тем содержимым,
Из горла полезут черви гнилые.
И будешь ты локти кусать,
Когда я начну расцветать.